导读:我的表哥是个“天下第一小气鬼”,无人能比的小气鬼!我还给他画了一幅奖状,上面写着:恭喜哥哥荣获吉尼斯“小气鬼”奖,并把这张“奖状”贴在了他挂奖状的墙上。哥哥的样...
我的表哥是个“天下第一小气鬼”,无人能比的小气鬼!我还给他画了一幅奖状,上面写着:恭喜哥哥荣获吉尼斯“小气鬼”奖,并把这张“奖状”贴在了他挂奖状的墙上。
哥哥的样子可一点都不小气。他的头发黑到发光发亮。戴着一副眼镜,眼睛炯炯有神。鼻梁高高的,嘴巴像抹上了口红一样红润,不过他是天下第一小气鬼。
有一次,我来到他家,看见表哥玩游戏。我上去说:“老哥,能给我玩一下吗?”可是他却说:“不给!”然后紧紧抱住手机,好像我会扑过来一样。我生气地说:“小气鬼,小气鬼……”没想到他拿起棒子追着我打,我在心里狠狠地说了一百遍:表哥真是个小气鬼!
但之后我才发现,表哥是不希望我沉迷于游戏才不给我玩手机的,因为他已经上瘾了。我有一点惭愧。后来,我就把小气鬼奖的画撕了。
我表哥这样的小气鬼,天下再无第二个。