我的小外甥作文300字
导读:我有一个小外甥女,她有一岁多了,是我姐姐生的,她有一张小嘴巴,圆嘟嘟的脸蛋,笑起来格外可爱,就像一朵盛开的绣球花,两只大大的眼睛,一个小鼻子,她呀,叫一诺。 一...
我有一个小外甥女,她有一岁多了,是我姐姐生的,她有一张小嘴巴,圆嘟嘟的脸蛋,笑起来格外可爱,就像一朵盛开的绣球花,两只大大的眼睛,一个小鼻子,她呀,叫一诺。
一天,我正在看电视,姐姐抱着一诺上来,她一见我就笑,“呀呀呀呀......”的,应该是说:“舅舅,抱我一会儿吧!”我说:“行吧!”我一抱她她就笑,我也忍不住地笑了。
还有一次,我正在和她玩儿,她突然哭了,我把她抱起来,她急得尿了,一下撒到了我的衣服上,我喊姐姐,“一诺尿裤子了”。姐姐过来一看,哈哈大笑起来,尿裤子尿到你那儿去了。姐姐把一诺抱了起来,我急忙回房间换了新衣服。
这就是我的外甥女一诺,在我心里她是一个开心果。