我和孙悟空过一天450字
导读:“猴哥,猴哥,你真了不得……”我哼着歌独自一个人走在上学的路上。突然,一个人影出现在我面前。我的眼前一亮:身穿金甲亮堂堂,头戴金冠光映映,手举金箍棒一根,足踏云...
“猴哥,猴哥,你真了不得……”我哼着歌独自一个人走在上学的路上。突然,一个人影出现在我面前。我的眼前一亮:身穿金甲亮堂堂,头戴金冠光映映,手举金箍棒一根,足踏云鞋皆相称,这不是孙悟空吗?
正好今天我们学校要召开运动会,我就决定带孙悟空去参加运动会。孙悟空一听喜出望外,手舞足蹈地说:“好,这好!”
看着金光闪闪,腾云驾雾的孙悟空,我笑着说:“大圣,您这样去恐怕不行啊,小朋友会受到惊吓的。”“也是,把我的对手吓跑了我还怎么比赛!”只见他使出了七十二变,一个小学生出现在我面前,看得我连连惊叹。
比赛即将开始,孙悟空被带到了第一跑到。随着“砰”的一声发令枪响,只见他健步如飞地跑在了队伍前面,途中他回头一看,自己遥遥领先,竟然跑出去上了个厕所,等他跑回来,比赛竟然结束了。他垂头丧气地向我走来,像个泄了气的皮球。我打趣地说:“大圣,你居然名落孙山了!哈哈。”孙悟空不服气地说:“我要不是上了个厕所,准能跑第一!”
和孙悟空在一起的一天,将永远留在我的记忆里,温暖我的心。