游泳比赛作文300字
导读:一天,我和杨跇畅一起去游泳。我在水里像一只活泼的小鱼,一下跃出水面,一下潜入水底中。杨跇畅说:“我们比赛吧!”我同意了。我喊:“3!2!1!开始。”我像小鱼一样...
一天,我和杨跇畅一起去游泳。我在水里像一只活泼的小鱼,一下跃出水面,一下潜入水底中。
杨跇畅说:“我们比赛吧!”我同意了。我喊:“3!2!1!开始。”我像小鱼一样游得飞快。我向杨跇畅瞄了一眼,他正在我旁边,我加快了速度,手拍着水面,脚打着浪花,像飞一样冲过了终点。
第二轮开始了,杨跇畅发“疯”了,他的速度都比海豚还要快。刚开始,过了30秒他就到了,真是快呀!
第三轮是决胜局,杨跇畅和我不分上下,一会儿我快,一会儿他快。杨跇畅用了全部力气往前游。我发“疯”了,像鲨鱼捉小鱼的速度冲过了终点,我赢了。
谁还敢跟我比赛!我游得超级快!