高傲娇气的玫瑰花作文400字
导读:一片片宛若鲜血的花瓣,嫩黄娇小的花蕊散发出阵阵芳香。细细的枝干上时不时会有针一般的细刺。这,就是高傲娇气的玫瑰花,我的同学吴悠就像这样一朵玫瑰花。为什么说她是玫...
一片片宛若鲜血的花瓣,嫩黄娇小的花蕊散发出阵阵芳香。细细的枝干上时不时会有针一般的细刺。这,就是高傲娇气的玫瑰花,我的同学吴悠就像这样一朵玫瑰花。
为什么说她是玫瑰花呢?她十分娇气,高傲的像一位公主,必须要好声好气地伺候才行。
每次美术课都是在专用教室上课的,我作为领队,负责带好队伍把同学们带到教室,如果大部分同学都已经整好队,剩下速度慢的同学就要排在队伍后面。郑孝在班级里又惹起了一件事,好几个同学都围着他,把门都堵了起来。吴悠晚了几分钟才出来,当她排到队伍里时,我有些不耐烦地说:“排到队伍后面去吧!”
“刚才教室门被堵住了呀!”她细声细气带些委屈地说道。
“那谁让你不早点出来,还在教室里磨蹭呢?”
“我,我没有……呜呜……”眼泪瞬间从那眼眶中扑出来,她止不住的哭了起来。
“别哭了,吴悠……”
“不要伤心了,柚子……”
安慰声不断响起,我回过头望了一眼,吴悠的几个朋友全都围在她身边,再看看吴悠哭红的眼眶、鼻子,还有那红扑扑的脸颊,眼泪不断地从涌出来,真是说不得呀!
“遇到爱哭的女生真麻烦!”我心里暗自嘀咕了一句。
吴悠这样爱哭、这样娇气,真是一朵娇气的玫瑰花呀!