暴走行动作文600字
导读:在这个暑期里,我的生活只能用两个字形容——无聊。说有意义的事,也只有一件那就是暴走行动。所谓暴走,其实是走路。刚开始,我想:走路?不就是路途长些吗?在围着二环路...
在这个暑期里,我的生活只能用两个字形容——无聊。说有意义的事,也只有一件那就是暴走行动。
所谓暴走,其实是走路。刚开始,我想:走路?不就是路途长些吗?在围着二环路走一圈也就行了,何必跑到那么远的灌县去呢?
但事实证明,我的想法是错的,因为我们要走山间小路,当然你也可以“腐败”就是像那些吃不了苦的“公主”和“王子”们准备的。
这座山是青城后山,相信大家都去过,这里景色优美,环境优雅,声音幽静,在烈日炎炎的暴晒下,一点也不用担心被晒伤。
下了车,我精神一点都不好,因为我在车上吐了,我连力气都没有。
说道走山路,大家都记得那次春游的“雏鹰素质教育学校”的丛林探险吧!,这次跟那次差不多,但坡更陡,路更滑,还有可能没有路,需要立即看出一条小路来,同时还要一共走25km。
我们开始登山了!
刚开始走,就遇到拦路虎-——一条小河,大家都脱鞋淌过去,我们也跟着过去,一个踉跄我差点摔到河里去只是可惜了我的那些鞋袜,全被打湿了,真扫兴!
过了河,又来了一个拦路虎——长刺的毒草丛,这可更可怕,要是我被毒死……这可怎么办,大多数人都穿长裤,就我和妈妈穿短裤,真可怕!
后来,这上山小路越来越难走,我的登山杖也插不稳地面。终于登顶了,但一看下山的路,我吓得脸都白了,太陡了!
我们用缓慢的速度下山,即将到时,我脚一滑,打了个滚儿,然后撞在树上,撞得我亲爱的小屁屁火辣辣的痛。
不一会,就回到了大本营,于是大家有都去戏水,有的捉小鱼,有的打水仗,一位叔叔还逮到只大螃蟹呢!
不久随着夜幕的降临,一天的暴走行动结束了。