有关一堂课的作文400字
一堂惊险的课
蜘蛛是我最怕的小动物了。而前天上午,我们上了一堂赶走蜘蛛的、惊险的课。
“叮铃铃……”上课了,英语老师走进教室。开始了我们的英语课程。上着上着,一声“啊,蜘蛛!”的叫声,打破了教室的宁静。我们顺着冯宇扬的叫声看过去,看到一只悬在半空的蜘蛛!那蜘蛛长得像“蜘蛛忍者”,黑黑的外衣,毛毛的身体,有我的大拇指那么大,啊!太可怕了!蜘蛛像蜘蛛侠一样,从嘴里吐出一丝长长的丝,一直吐到天花板上,它就顺着那丝线往上爬爬,再往下掉掉,再吐第二次,大家目不转睛的盯着那蜘蛛织完了一张网,不时传来“啊!啊!”的尖叫声,它落到朱雨悦同学的桌子上,吓得朱雨悦直叫“啊!走开!”然后迅速地躲开了,而那蜘蛛也开始了它的巡逻,它到处爬,爬呀,爬呀,差不多爬遍了整个教室,才满意地回到了它的“基地”。这时,英语老师被激怒了,拿起扫帚,开始追打蜘蛛,终于蜘蛛被赶跑了,蜘蛛网也破了,教室里又恢复了寂静。
这堂课惊险不?呵……