小学二年级作文500字左右:美味的濮阳小吃
我们濮阳的名小吃,那可不是弄虚作假的,是远近闻名、名副其实的濮阳名小吃呀,包你流的口水三千尺。不信?就随我去看看吧。
NO.1牛肉耗辣椒
我们常说“牛肉耗辣椒,好吃不上火”这个牛肉耗辣椒,就好像是为爱吃辣椒的人“量嘴定做”的。你就放心的吃吧,不管你吃多少牛肉耗辣椒,都不会感到辣的。再说了,里面是金黄色的肉哥哥加上脆脆的花生米弟弟的伴舞混合而成的,是多么的香脆,是多么的诱人,是多么的美味。简直是美食界里的一道美丽的美味线呀!
NO.2糟鱼
哈哈!说到糟鱼,这可是我们濮阳小吃里“大名鼎鼎” 的糟鱼。有些人是不是为吃鱼老被刺扎着的问题而困扰,现在,我给你推荐一种,那就是糟鱼。糟鱼糟鱼,你是尽管大口大口的吃,即使把刺吃了下去也没有问题,因为里面的刺都是软的。鱼肉也是非常的美味,鲜嫩鲜嫩的,绝不亚于其他的鱼。
NO.3壮馍
壮馍简直就是肉夹饼的“进化”,咬一口,真是“百年一遇” 的美食呀!外面的饼焦焦的,里面的肉嫩嫩的,外面的饼配上里面的肉,那味道真是绝了,好像就是美食之王一样了,好像是我们濮阳美食中的佼佼者。
通过我的介绍,想必你们已经“口水三千尺”了,上面的美食只是我们濮阳美食中的一部分,好吃的都在后头呢!如果你们想吃,那就尽快来尝尝吧!