我心爱的玩具作文450字
导读:在我的玩具柜里,有各种各样的玩具,比如漂亮的“芭比娃娃”、憨憨的“小熊”、懒懒的“小猪”……其中我最喜欢的是“小天使”毛绒玩具。那是在我生日时,爸爸出差给我带回...
在我的玩具柜里,有各种各样的玩具,比如漂亮的“芭比娃娃”、憨憨的“小熊”、懒懒的“小猪”……其中我最喜欢的是“小天使”毛绒玩具。那是在我生日时,爸爸出差给我带回来的生日礼物,我当时开心地搂着爸爸的脖子,送了他一个响亮的“亲亲”,哈哈……
她和我的双手一样大,像是来自“小人国”。她的眼睛大大的,黑黑的,亮亮的,炯炯有神。它的樱桃小嘴粉嘟嘟的,萌萌哒,超级可爱!她穿着粉红色的小公主裙,头上戴着一顶黄色的小帽子,手上拿着一个精致无比的小水壶,背后还有一对透明的银色翅膀,好像一不注意就会呼扇着翅膀飞走似的……她是用棉花和布做的,无论拿在手上,还是抱还是抱在怀里都软绵绵的,温暖极了!
白天,她可以当小宝宝,我俩一起玩过家家。晚上,我把她当成小伙伴,陪我一起进入甜美的梦乡。
她可是我的知心好友。有一次,我期中考试没考好,又委屈又自责,一进门就抱着她趴在床上嚎啕大哭,她一动不动,任我发泄。等我哭够了,爬起来,帮她整理衣服时,只见她同情地看着我,仿佛在说:“一次没考好,没关系,哪有常胜将军嘛!下次努力就好了。”我心里好受多了,紧紧地抱住了她……有了她的“鼓励”,我在学习上更认真更用心了,果然在期末考试时,考到了我梦寐以求的成绩。我立刻把这个好消息跟她分享,感激地对着她说:“谢谢你,在我失落的时候,鼓励了我,所以我才能取得好成绩。”从此以后,我越来越努力,成绩一直名列前茅……
随着慢慢长大,我的玩具也越来越多,可我还是最喜欢她。
你喜欢我的玩具吗?请你也说一说吧!