我的“自画像”作文400字女生
站到镜子面前,出现了我的“自画像”。
皮肤黑生生的,听妈妈说,我刚出生就到了烤箱里去“烤娃娃”,所以呀,我不管怎么抹油,一到了夏天,又变成“煤炭脸”了。我的眼睛小小的,像一个老鼠的小眼睛,怪不得我养了两只小眼睛仓鼠。小眼睛下面就是踏踏的鼻子,一哼气,鼻子就变成了高挺挺的鼻子了,我感觉我的鼻子就像个“出气筒”,可真好玩!我的嘴巴不大不小,不是人家的樱桃小嘴巴,也不是人家的大嘴巴“猴子嘴”。我五官都长得不好,但我右面的脸上有一个小酒窝,只有在我裂开嘴笑的时候你才能看到哟,这也是我对自己脸上最满意的地方了。我的脸圆润润的,像个转动的皮球,一天转来,永不得休息一会儿。
相信你们都看过《淘气包马小跳》吧,我就是《淘气包马小跳》的改编版《淘气包王舒桐》。这不,最近又把左手给摔骨折了,现在还没好呢,这次也是在六一的时候摔的。上一年快六一的时候,我摔的头破血流,被在头上缝了个七八针。一年级的时候,还是在六一,人家在那踢球,我啥也不知道,从中间跑,结果摔倒了,然后就住了一个星期的院。
你说说,朗朗是弹钢琴,弹出让人赏心悦目的曲子。我是砸钢琴,弹出能让人把我打死的曲子,让你听了像疯了。打羽毛球,人家在那使劲得打羽毛球,我像个没头苍蝇一样,打完球就在那闲转,一会儿蹲着,一会儿在那里发呆,一会儿又在那里串球。到我打球了,打了二十个球,有五个接不住,这我可怎么升到高级班呀?
这就是我,一个平平常常的小女孩,却有一点淘气。