第一次去鬼屋作文450字
导读:“你要是敢去鬼屋,我就拜你为大神!”我的同桌总是这样说我,我心想:哼!不就是去鬼屋,有什么大不了的。周末,我求老妈让我去一次鬼屋,老妈爽快地答应了。到了游乐园,...
“你要是敢去鬼屋,我就拜你为大神!”我的同桌总是这样说我,我心想:哼!不就是去鬼屋,有什么大不了的。周末,我求老妈让我去一次鬼屋,老妈爽快地答应了。
到了游乐园,我们买好票就直奔鬼屋,老妈到了鬼屋门前就松开了我的手,说:“我在出口等你。”我蹑手蹑脚地走到鬼屋门前,阴森的气息迎面扑来,我前脚刚跨进鬼屋,后脚就迈不动了。
但我一转身,发现门已经悄无声息地关上了,看来我不得不往前走,去找出口了。我转过身来,只见一束绿光照射着一个骷髅头,我吓得大叫起来,心都提到嗓子眼了,我继续往前走,发现前面有五个出口,但指示牌告诉我只有一个正确的出口,我看见一道有亮光的门,就直奔那里,因为有亮光就有希望呀!
到了亮着光的门口,我不害怕了。我轻轻地走到一个小小的门旁边,突然一条蛇窜了出来,我吓得连忙往前跑。这时,我看见一道门上写着出口两个字,我小心翼翼地推开了门,果然走出了鬼屋。
妈妈看见我走了出来,问我:“鬼屋好玩吗?”我说:“可好玩了,你没去真是可惜!”我心想:老妈会不会中我的计呢?