请你为我竖起大拇指作文300字
导读:我是个活泼。会跳舞、会唱歌、会跆拳道、会弹古筝的小女孩。最令我自豪的一是我的跆拳道,已考到了五段了嘻嘻……刚开始练习的时很真是轻松啊!教练只让我们做一些简单的体...
我是个活泼。会跳舞、会唱歌、会跆拳道、会弹古筝的小女孩。
最令我自豪的一是我的跆拳道,已考到了五段了嘻嘻……
刚开始练习的时很真是轻松啊!教练只让我们做一些简单的体能训练,每次做得都特别的少。学的内容也非常简单,心想:跆拳道实在是太容易了!可是事实并非如此……渐渐地。任务加重了,我们每天都要压横叉竖叉……把我们累得都喘不过气来了!可是最不怕的事还在后面。如果你好好的压腿的话,可怕的“魔鬼教练”就会来帮你压,教练压得可疼了,我在曾经被压过几次痛的我当场,就哇哇大叫,那滋味真不好受啊!
每当快要考级时候我们的训练就更紧张了。一刻不停地练习着考级要帮内容,每次训练完回家我的脚都酸得要死,但是,我默默地想:我一定要坚持住,持之以恒不能半途而废。
听了我的叙述,你们觉得我是不是很棒呀?请为我竖起大拇指吧!