小学三年级作文550字:懊悔当初
“懊悔当初”,听起来,我会感到无比羞愧,也无比懊悔。如果不是当初我没勇气,没自信心,至少也不可能这样......这件事,是在这几天发生的。
6月4日,老师收“奖励作业”——“迎奥运诗歌”时,我拿着我的作品,坐在座位上,望着这作品,不知该交不该交。交了,老师一看这个这么不好的作品,再往班里一公布,那样的场面要多么不好。在班里,本来就有一些不知天高地厚的人无事生非,如果这样子,他们不得拿这当借口更加无事生非吗?可是不交,虽然不会怎样,但对于我,对于热爱作文而且作文写的好的人,会给我很大的伤害啊!
因为这一次的是个不太好些,我写的作品一看就觉得不好......啊!
我的脑袋像被缠住了一样。我还是没有交。可是,我哪里想到,这是使我脑袋崩溃,使我无比痛苦的事情!
到了6月8日,也就是昨天,老师公布了该奖励的同学的名字,而且有两名我的作文对手也选上参加比赛。当我看到、听到这一切,我简直崩溃了!
看着十几个作文很不好的同学得到应得的奖励,看着他们满脸似乎有些“诡异”的笑容,我是多么的痛苦!
谁也想像不到的!
全是因为当初......现在我的心情,用崩溃、痛苦、懊悔这几个词最恰当不过了。