导读:文章的情节也太简单了一点,若是真有一个苦苦等待的读者,等了一天才看到了几乎没有推进的情节,一定会很失望的。所以啊,在连载的文章,每次的更新都必须要足量。这跟我们...
文章的情节也太简单了一点,若是真有一个苦苦等待的读者,等了一天才看到了几乎没有推进的情节,一定会很失望的。所以啊,在连载的文章,每次的更新都必须要足量。这跟我们看电视、看动画片都是一个道理哦。 小作者才刚刚开始学习写作文,词汇量并不怎么丰富,还有很多场景都没有办法好好展现。所以,希望小作者能够先安安心心地打好基础,以后再进行小说的创作,不是可以写得更好吗?