小学三年级作文250字:双生
双生,一边是白昼,一边是黑夜一百零一人的世界,一百零一人的自我纠结的人生,犹如梦魇的命运安排挥扇,和风,舞纸,谁是谁的错翔翼,丧服,千鹤,谁赎谁的罪死亡与复活上演,轮回,循环自相残杀,凄冷虐对爱过,恨过,疯过,死过即使会有替代品,也无处遁形亚路嘉,柯特,林檎念钉,逆十字,纸牌温暖粘稠诱惑堕落无需哀求时光划过眼眸温存不再拥有天真讨好地舔舐怯懦滋养着无知我是谁?名师点评:题目很有深意,白昼与黑夜,死亡与复活上演,轮回,循环.....最后连自己都搞不清楚自己是谁,小作者非常有想象力,而且善于对人生进行思考,并用自己的语言表达自己的看法,很不错!