盼望春天作文300字
小草弟弟脱掉黄色的睡衣,穿上碧绿的新衣;小花妹妹穿上各自漂亮的花衣服,竞相比美。嫩芽也赶快站在高高的树尖上,看看有兄弟姐妹落伍的没。
咦!春天真的来了。冰娃娃害怕地躲到水妈妈的怀抱里,再也不让水妈妈顶着他玩了。雪孩子也悄悄地离开。大地露出俏丽的容颜,这,要比我想象中要美丽得多。
春雨贵如油”大概老天爷也懂得这个道理吧。春天的雨总是淅淅沥沥的,妙极了!瞧!一会儿画顿号,一会儿画省略号。看来,大自然的奇观美景是一篇永远也写不完的文章,只好用省略号来表达。
冬天,我盼望春天的温和;夏天我盼望春天的美丽;现在,我盼望和春天一起感受。
我爱春天,并赞叹春天!!