小学六年级作文550字:游记(双龙洞很美)
游记(双龙洞很美)三年级 冯诗帆在暑假里,我和爸爸、妈妈去双龙洞玩。双龙洞的洞口很大很大,我们一走进去一阵阵凉风向我们吹来,仿佛走进了空调房。我向四周定睛一看,发现了洞口的左右两侧有两条用石头雕刻精美的龙。突然,一条小船向我们驶来,我立刻上了船,躺了下来,担惊受怕的我还以为岩石要把我鼻子、头给刮了呢!
进了双龙洞,洞内还有许多奇妙的景物呢!
我仰起头,看到很多的石钟乳,有的石钟乳像小猫,有的像老虎,还有的像老寿星…… 石钟乳千奇百怪,你想石钟乳是什么形状石钟乳就有什么形状。在霓虹灯照射下的石钟乳让我眼花瞭乱,好像让我走进这梦幻世界。清泉的又清又凉又甜,比农夫山泉还好喝呢!
清泉的滴水一滴一滴地流了下来。我们又来到了冰壶洞的脚下。我还没看到瀑布,就听到震耳欲聋的声音。我们随着灯光,踏着台阶,来到了观景台。我看见一帘瀑布美丽极了!