小学一年级作文200字:捉青蛙
捉青蛙 今天,天气特别好,所以我就和爸爸去乡下。一路上,我看见青蛙在田野里快活的跳来跳去,我对爸爸说:“我想去捉几只行吗。”爸爸同意了。我高兴得跑进田野,我悄悄地走去,我突然看见青菜的旁边蹲着一只大青蛙,我扑上去,可是青蛙跳走了,我却弄了一身泥。今天,是晴天,所以我就去乡下。路上,我看见青蛙在田野里快活的跳来跳去,我对爸爸说:“我想去捉几只行吗。”爸爸同意了。我高兴得跑进田野,我悄悄地走去,我突然看见青菜的旁边蹲着一只大青蛙,我扑上去,可是青蛙跳走了,我却弄了一身泥。