导读:刷牙看上去是一件芝麻绿豆的小事,可对每个人都非常重要,不然的话,牙缝里那些聚集的食物十拿九稳地成了细菌们的美味大餐了。三月的一天,万里无云,春风拂面,我和爸爸妈...
刷牙看上去是一件芝麻绿豆的小事,可对每个人都非常重要,不然的话,牙缝里那些聚集的食物十拿九稳地成了细菌们的美味大餐了。
三月的一天,万里无云,春风拂面,我和爸爸妈妈一起来到绿油油的草地上放风筝。虽然没有十拿九稳地把握让风筝越飞越高,但我还是一次又一次地努力,终于让那可爱的蝴蝶风筝高高地翱翔于蔚蓝的天空上,真是“功夫不负有心人”啊!
乌龟兔子赛跑,兔子十拿九稳能跑赢,可这骄傲地兔子却美美地睡了一觉,结果美梦落空,把冠军拱手相让给坚持不懈的乌龟了。