导读:可能,在你们的心目中,朋友只不过是一个玩耍的工具,可是,在我的心目中,朋友却是一杯水,在彼此的面前总是清澈见底,望眼欲穿;可能,你们的朋友是一个人,可是,我的“...
可能,在你们的心目中,朋友只不过是一个玩耍的工具,可是,在我的心目中,朋友却是一杯水,在彼此的面前总是清澈见底,望眼欲穿;可能,你们的朋友是一个人,可是,我的“朋友”却是一本日记本;可能,你们的朋友是男孩或女孩,可是,我的“朋友”是没有性别的。
“她”,一位知心的“朋友”——日记本。
当我想找人生气时,“她”总会挡在我前面,说:“不要伤及无辜!要真想出气就打我吧!”可能,在你们的眼里,我只不过是在写字,可是,在我的心里,我就是在用笔抽打“她”的身体。
当我伤心时,“她”总会说:“不要伤心了,要坚强。你告诉我发生了什么……向别人倾述,心里会好受一些!”可能,在你们的眼里,我只不过是在写字,可是,在我的心里,我就是在用笔抽打“她”的身体。
当我开心时,“她”总会说:“把这件事记录下来吧!”可能,在你们的眼里,我只不过是在写字,可是,在我的心里,我就是再用笔抽打“她”的身体。
现在,虽然我已经记录了许多的事情了,可我的“朋友”却已经遍体粼伤了。因此,我想对“她"说一声:“谢谢!”