初中初一作文350字:帮爸爸借烟
帮爸爸借烟作文 简介: 去年夏天,妈妈想帮爸爸借烟,我也参加了这次行列妈妈先把爸爸家里的烟丢掉,再跟附近买烟的那些人讲一下,工作以后,借烟行动就要开始了. 下午,爸爸去买烟,我看见爸爸远走的背影,我阴笑了一下,接招了钟了,爸爸回来了脸上有一点杀气,变骂了起来:"这是为什摸麽,.他居然不卖给我,,…
去年夏天,妈妈想帮爸爸借烟,我也参加了这次行列妈妈先把爸爸家里的烟丢掉,再跟附近买烟的那些人讲一下,工作以后,借烟行动就要开始了.
下午,爸爸去买烟,我看见爸爸远走的背影,我阴笑了一下,接招了钟了,爸爸回来了脸上有一点杀气,变骂了起来:"这是为什摸麽,.他居然不卖给我,,气死人了."爸爸气冲冲的出了门我忍不住笑,大笑起来,爸爸转身对我说:'恩...........罗文婷,你又在打什麽注意呀?快 ----点 ----说我次的事件告诉了爸爸爸爸笑了起来说:'你小玩意难的到我?
爸爸知道后,转身走了,过了一小时后,爸爸抽着烟回来了哎...........这次借烟行动失败了,以后还有更多次借烟行动.