导读:春雨沙沙的下着,竹笋冒出了芽,春雷唤醒了小草、大树和小花。春的温暖让冰冻的小河融化了,让小动物醒了起来,梨花、杏花都开了!五彩缤纷,美丽极了!大雁也从南方飞回来...
春雨沙沙的下着,竹笋冒出了芽,春雷唤醒了小草、大树和小花。春的温暖让冰冻的小河融化了,让小动物醒了起来,梨花杏花都开了!五彩缤纷,美丽极了!大雁也从南方飞回来了。
夏天来到了,春天走了,夏天是一年里最热的一个季节,蝉在大树上知了知了的叫着,就连小狗也吐着舌头。在夏天,蚊虫是很多很多的,因为这是蚊虫的季节嘛。到了晚上,乡下的人们可以吃着水果看星星。夏天的瓜果真多呀,有西瓜、桃子、葡萄......有很多很多!
春天暖和,夏天炎热,这就是大自然的变化,是不是很奇妙呢?
评:这并不奇妙,这是大自然中的自然变化。只要你今后多观察,多思考,更多奇妙的东西等着你。