我和爸爸笑嘻嘻......
妈妈的话:今天是父亲节,儿子一大早就给爸爸送上了节日的祝福,看着父子俩紧紧牵在一起的手,我是高兴之极。
比高低
早晨起来笑咪咪,
爸爸和我比高低,
哼.......
比就比,
我才不拍你。
你高就你高,
我低就我低,
过个几年再来比,
看我非要超过你。
妈妈的话:早上一大早,父子俩就乐呵呵地比个子,8岁的儿子已经1.44米了,小家伙不服气地说:“爸爸不要高兴太早了,过不了几年我就会超过你。”亲亲的儿子呀,爸爸妈妈盼望着你长成大小伙的那一天。
骑大马
骑大马,
乐哈哈......
拍一下,
走一下,
大马爸爸真听话。
妈妈的话:老公身驼着,1.44米,80多斤的儿子,乐的屁颠屁颠,玩的不亦乐乎,引用老公的一句话:“只要儿子开心就好。”可怜天下父母心!
桐桐的话:今天是父亲节,我祝爸爸:“节日快乐!谢谢爸爸陪我玩耍,有爸爸的陪伴真开心!
桐桐愿天下所有的爸爸开心快乐!