小学四年级作文350字:中国
中国,在那全世界地图上,那么显眼,那么美丽,瞧!
西边是离天堂最近的地方——*;东边是一望无边的大海;南边是祖国宝岛——海南;而北边,是我们的首都——北京!
祖国妈妈,您迎来了60岁的生日,可您依然没有老,您永远是年轻的!
美丽的!
虽然有些对您不敬的不法分子在攻击您,可是,他们是少数的!
爱您的人是多数的!
那些爱您的人肯定会保护您,不让那些不法分子袭击。祖国妈妈,您赐予了天下人一条长江、一条黄河、两座宝岛、一片大海......当然,还赐予了天下人的生命!
从记事起,我心里崇拜的就只有父母、*、还有那些抗日战士......父母给了我生命,我可以从这个世界上看到所有美丽的事物、景色;*给了我们中华人名*,使天下人都可以安居乐业;抗日战士们给了我们美好的未来,可自己却倒在了血泊之中......您们是多么伟大啊!
在这里,我代表天下儿童,向中国致敬!
愿我们的国家可以有美好的未来!
国泰平安!