导读:第二单元学习园地作文题目回顾亲爱的高老师,您好!对于辛勤教育我们的老师,每一个都值得我们感谢值得我们尊重。然而抓住这一次的机会,我首先想跟我们的语文老师高老师您...
第二单元 学习园地作文 题目回顾
亲爱的高老师,
您好!
对于辛勤教育我们的老师,每一个都值得我们感谢值得我们尊重。然而抓住这一次的机会,我首先想跟我们的语文老师高老师您说一声谢谢。谢谢你的辛勤教育和付出。
高老师你知道吗,我很喜欢听你讲课,也觉得你是一个很好的语文老师。我有很多话想对你说,首先想说的是我们班的语文成绩一直都名列前茅,一定是你花了很多心思和精力吧。如果不是您对我们呕心沥血的指导我们也不可能取得这么好的成绩。
您就像冬天里阳光照耀着我们,又像春天雨露一样滋润着我们,激发我们学习的兴趣,指引我们前进的方向,鼓舞我们前进的勇气,教我们作人的道理。可是,我们班总是有些同学不听您的话,上课做小动作,背后说您的坏话,您知道了很生气,但是,您总是不厌其烦地教育他们。高老师,您就像妈妈一样关心着我们。
高老师,记得艺术节集体舞比赛的时候,您耐心地看者我们排练,有什么不对的地方,您立即提出来让我们改正,您忙上忙下,被汗水淋湿了衣服,但是,您还一直陪我们练到结束。
高老师,正因为您的和蔼和耐心地教育,我们班的同学个个都很听话,和您的关系极好,下课经常和您一起玩。上课时,您是我们的老师,下课,您就是我们的好朋友。
亲爱的高老师,我想对您说:“我一定会好好学习的,以优异的成绩报答您。希望您的脸上永远充满对我们学习成绩满意的笑容!