导读:这个双休日,妈妈、叔叔、哥哥和我来到具有“无锡市新农村建设先进镇”,位于江苏省无锡市的羊尖镇,拜访亲朋好友,度过快乐的一天。乘了一个多小时的汽车,我们终于来到的...
这个双休日,妈妈、叔叔、哥哥和我来到具有“无锡市新农村建设先进镇”,位于江苏省无锡市的羊尖镇,拜访亲朋好友,度过快乐的一天。
乘了一个多小时的汽车,我们终于来到的羊尖。我们首先来到了绿羊温泉农场。刚刚进入农场,一种优雅清新的感受油然而生。宽广的泰和大道、园区的停车场映入眼帘,道两侧树木郁郁葱葱,花卉点缀其中,芬芳四溢,心情顿觉舒畅。妈妈告诉我,这里不仅有经过许多年造化形成的神木,还能进行垂钓、烧烤、泡温泉,吃到可口的农家菜。我想到我们在去的路上还看到羊尖许多便捷的高速公路,这是我第一次感受到羊尖近年来飞速的变化。
在绿羊温泉农场的绿羊水郡餐厅就餐时,环境的优雅,服务员的热情周到,都让我们感受到了与羊尖不一样的独特风味。
下午,我和几个哥哥一起来到了五洲国际广场。五洲国际广场很大,超市、餐厅、商店样样俱全,一点儿也不比无锡的南禅寺、崇安寺小。我们来到了华莱士吃点心,那里的汉堡、炸鸡、薯条个个都是美味无比。刚刚端上来的炸鸡一看就有一种令人垂涎欲滴的感受。特别是华莱士的炸鸡口感嫩滑,跟肯德基的有得一拼。我再一次感受到了羊尖已经逐步赶上了无锡的发展。
羊尖的变化就是无锡变化的一角,看到了羊尖的变化,就好像看到了无锡的变化、祖国的变化。