童年作文800字初中
童年,是一幅画,勾勒出我多少动人有趣的故事。童年是一首婉转悠扬的短笛,奏出了我多少纯洁美好的幻想。
童年的那一个个追逐嬉笑的日子有如行云流水般在我生命中旅途中流淌。回首往事,日子中竟全是斑斓的光影,记忆一直在屏障之中,那段岁月是永久性的。
童年的玩具,童年的零食,还有陪着我长大的小伙伴儿们。一切是那么的美好,那么的让人怀念,最让我印象深刻的一件事是我第一次涂指甲油。每一个女孩子都爱美,我也理所当然,指甲油,可是我那时候火爆的美甲产品,第一次看到这么漂亮的东西我怎么能阻止我的少女心泛滥呢?
对于这么漂亮的东西,我可是拒绝不了,于是我就开始求我亲爱的妈妈帮我买一个。在我的一哭二闹三上吊下,最后,我当然是如我所愿,得到一瓶指甲油。
回到家,我就想要开始马上涂上我的指甲油,我拿着指甲油跑向了卧室,我迫不及待地打开指甲油盖子,轻轻的开始涂第一个指甲,哎呀!不小心涂歪了,算了,涂第二个,砰的一声,我把指甲油打翻了,完了完了,我肯定少不了一顿“毒打”。
我从门里探出头,发现没有人发现,我得赶紧把“车祸现场”收拾一下,我拿出卫生纸,在地上擦,可是却没有好转的情况,反而愈来愈糟糕,我想现在只有把“车祸现场”挡起来,只有挡起来,就没有人发现了。
于是我就开始找可以把“车祸现场”成功挡住的东西。毛巾?不行,太小了。鞋子?不行,一点儿也不正好。这时我看到了一个行李箱,于是我就用行李箱成功挡住了“车祸现场”。
可是最后我还是被发现了。还是免不了一顿“毒打”。唉!童年的糗事是那么的让我难忘。让我印象深刻。
或许童年只在回忆中显现时,才成就了那份完美。
曾经稚嫩的心灵已变得成熟,曾经娇小的幼苗已长成大树,成长的过程中,变了许多,也忘了许多,但那些童年有趣的事情,依旧铭记在心底。