作文标题: 美丽的春天
走进春天,让我们去感受春天,寻找春天,享受春天,赞美春天。春天是多么美啊!让我们离开冬天,去寻找春天的足迹。
春天来到了我们身边,我感觉到了,她帮我们脱下了厚厚的衣服,换上了薄薄的春装。
我要去寻找春天,春天在每一朵绽开的小花上,春天在低垂的柳枝上。爸爸妈妈领我去欣赏春天,刚一出门,我就看到了春姑娘,她在跟我们打招呼:“嗨!小朋友。”“嗨!春姑娘。”春姑娘带着我们来到了中心广场,那儿的花五颜六色,争奇斗妍,有白色、粉红色、红色、紫色……真美,它们好像花仙子。春姑娘又带我们到了黄河路,那儿的花也很鲜艳,绿油油的麦苗一望无际,黄黄的油菜花开满了田野。我们还和春姑娘照相了呢!妈妈在跟春姑娘捉迷藏,她藏在了白花后面,分不清哪是花儿,哪是妈妈,妈妈也好像变成了白花仙子。
春天的风吹在我们脸上,很柔和。我们玩累了,春风又帮我们消去身上的疲倦,好舒服!
站在一旁的爸爸好似被这美丽的景色给陶醉了,不禁赋诗一首:
暖风习习扑面来, 满眼绿色惹人爱。
春意浓浓游客醉, 万紫千红竞相开。