幸运的日子作文400字
导读:今天是一个非常幸运的日子。早晨,我睡的正香,梦见在一个很美的岛上,结果被妈妈叫醒。妈妈说:〝八点了!〞我从床上跳了起来,闪电般的速度刷牙,拿洗脸和棉擦了擦没有点...
今天是一个非常幸运的日子。
早晨,我睡的正香,梦见在一个很美的岛上,结果被妈妈叫醒。妈妈说:〝八点了!〞我从床上跳了起来,闪电般的速度刷牙,拿洗脸和棉擦了擦没有点痣的地方,拿起就去上课。
在去时,我心想会不会被老师吵。一直到8:27,我才到陈中数学的楼下,晚了二十七分。我怀着忐忑不安的心情上了楼,推开门,里面传来了老师的声音,〝我们就等你哪!〞我进去一看,只有老师和一个女生,还有一个男生呢?老师告诉我,他请假了。
这节课上的就和一对二一样!
老师在这节课上讲课文,讲的句型是:〝这在英文中是什么?〞。老师让我们互相提问,还给我们说大、中、小的简写字母,分别是〝L、M、S〞,也就〝larg、middle、small〞的简写。下课时,我拿出包中的薯片,大口大口的吃。
第二节数学课上,老师让我们上黑板上写题,一道题一个人写。有一道第五题,老师说〝这道题有点难,张子佩上去写。〞。我一听这个,非常高兴,上去写 了,而且写对了,得了一张一分的积分卡。课堂作业我也全写对了,而且第一个交于是又得了一张。后来,在黑板上写了一课题,一共得了三张积分卡,加上昨天的 两张两分积分卡,我还有三分就可以换一支笔了。
下午,我的幸运事来了,可以不去弹钢琴四小时了,还能去看一场电影!
我写了作文,再背几个单词,就要去看电影了。