日记:愉快的周末
导读:2012年6月9日星期六天气晴今天我和妈妈去姥姥家,妈妈和姥姥在包饺子,姥爷就带我去体育广场玩,我们到了那儿,看见那儿有好多小朋友。我先去玩滑梯,我觉得最长最弯...
2012年6月9日星期六天气晴
今天我和妈妈去姥姥家,妈妈和姥姥在包饺子,姥爷就带我去体育广场玩,我们到了那儿,看见那儿有好多小朋友。我先去玩滑梯,我觉得最长最弯的那个滑梯最刺激了。我先一个台阶一个台阶的往上爬,我慢慢的爬上去了,然后我趴在滑梯上,头朝下“唰”的一下滑了下去,那种感觉真的无法形容,简直太好玩了。我玩了好长时间,又去了沙场。我很想走独木桥,可是我一开始有点害怕,在姥爷的支持和鼓励下,我还是勇敢的走了过去。姥爷夸我是勇敢的孩子。我们玩了一会天快黑了,我和姥爷高高兴兴的回家了。今天我过了一个非常愉快的周末啊!