有关拔河作文400字
导读:今天,第二节课间大课间时,我们班的数学课代表——汤文俊兴致勃勃地像风一样地刮到了体育室门口,哟,今天的活动是拔河!他又像风一样地刮回了教室,汤文俊先润润了嗓子,...
今天,第二节课间大课间时,我们班的数学课代表——汤文俊兴致勃勃地像风一样地刮到了体育室门口,哟,今天的活动是拔河!他又像风一样地刮回了教室,汤文俊先润润了嗓子,表示他要宣布重要时间,同时特让其他同学安静,“大家安静了,我给大家带来了一个喜讯,今天课间操的活动是拔河,请……”话还没说完,班里就一阵欢呼。
“大棒了!”“耶”……同学们欢呼雀跃有的同学兴奋不已,已经做出了拔河的动作,看到这儿,我也不禁摩拳擦掌,和同学们一起期待课间操的到来;可有的比较瘦小,一脸担忧,有可能他们怕遇上强敌……
课间操过后,我们气宇轩昂地走上我们的“战场”。这是,我们看到了我们的“对手”三(3)班。其实,他们班壮的也没有多少人,大约只有4、5人。他们戴眼镜的倒也不少,斯斯文文的,一点儿也不适合运动!
比赛要开始了,裁判老师高举红旗,“预备,开始!”比赛随着一声响亮的哨声,正式开始了。刚开始,我方使出吃奶的力气,还是拔不过对方。“怎么办,怎么办?”正当对方快胜利时,胡老师让我们脚钩脚,手钩手。呀!这样真的很轻松!胡老师还叫我们身体向后倾斜。我们咬紧牙关努力着。拉拉队也在呐喊着:“加油!加油哇!”我方终于也反败为胜,也多亏了老师的指导呀!
也去是三(3)班的人不服气吧,要求再拔一回合,我们立刻爽快的答应了,“一、二、三,使劲”比赛又开始了,我们喊着,轻而易举地又赢了第二场。
团结就是力量!小朋友,你们记住了吗?