摘果子作文200字
我童年难忘的事就像海边的贝壳一样,多的数也数不清,但是,让我最留念的还是摘果子。
在我二年级暑假的一天,我跟姐姐一起回乡下老家。到了乡下,我们就大口大口的呼吸着新鲜的空气。刚到老家门口,姐姐就说:“不如咱们去摘果子吧?”“好!”我一边答应一边跑回家拿我的小篮子。我们飞奔到果园,尽管我已经精疲力竭了,可我顾不上,姐姐要和我比赛,因为我要拿第一名!一个、两个、三个……我的小篮子越来越重,我走的也越来越慢,最后,我一屁股坐在了地上再也起不来了……可我的篮子里却装满了果子。我得到了第一名,我用尽最后的一点力气走回了家,吃着自己采的果子,我总是觉得它好甜好甜。
回忆起小时候的故事,是那么的多姿多彩,那么的丰富有趣。