刹那间转移到了大自然中,有花有木,有山有水,这不正是我正在看的《小桥流水人家》吗?多美的一幅图画。
多动人的一处景观呀!我似乎忘记了所有事情。陶醉在了这小桥流水人家中。
哦,该回去了,我依依不舍的钻进了返回的时光洞。
我想:“这次可不能去,万一被恐龙塞了牙缝怎么办呀!”
正当我要点否的时候,一失手,点错了,进入了画面中,我坐在了一个白花花的东西上,呀!一大滴水从头顶上滴下来,是什么?我听见一声吼叫,张皇的回过头来一看,一只霸王龙正朝我滴口水,嘶叫着,原来我坐在了他的蛋上。他生气了。
现在,恐龙也是有护子心切的。
我迅速地逃进时光洞,回到了现实生活中,这两次经历使我念念不忘。
我相信,几世纪前有恐龙,几世纪后有人类,再过几世纪,一定会有我说的人和事。
每个大人和孩子都可以通过书本去探索宇宙;体验生活;访问古代;人物通话;交好朋友;告诉他的现在的生活是怎样的。