小学六年级作文500字:往事如歌
往事如歌   一想到写叙事文,有两个美好的回忆又轻轻地徘徊在我的心中。同学们,你们想知道这美好的回忆是什么吗?让我来告诉您吧!
快点!
要掉下来了!
快点!
”一位同学跟着在天空中一边翻跟头,一边飞的风筝跑来跑去。“哈哈哈哈!
飞上了!
哈哈哈哈!
我的风筝飞上天了!
”另一个同学欣喜若狂,边叫着,边跳着。我抬头看着天空,那一只只美丽的风筝。突然,我发现一只“燕子”——风筝在天中悠闲地荡来荡去,我好像听见,风筝在说:“瞧!
我飞得最高了!
”于是,就越飞越高, 越飞越高,我只能隐隐约约地看到风筝的轮廓。我又看见一只“蜻蜓”在云间里穿来穿去。风筝节就在欢快的笑声中结束了......             激烈的拔河比赛    “加油!
加油!
”拔河比赛就在高呼中开始了。两班各拉绳的一头,只听哨响声一叫。“加油!
加油!
”的高呼声又开始了。运动员们使劲把那根粗粗的绳往后拉,额头上冒出了汗珠,汗珠从运动员们的脸侠上滚了下来,运动员们好像显得更有劲了。嘿!
我们班赢了!
这场比赛真是激动人心!