给噜噜猪找朋友作文400字
导读:我有一只电子猪,我给它取名叫“噜噜猪”。噜噜猪长得肥肥的,十分可爱。只要按下按钮3秒,它就会自动开启,然后向你打招呼:“睡得可真香啊!主人,你好!”当我拎起它的...
我有一只电子猪,我给它取名叫“噜噜猪”。噜噜猪长得肥肥的,十分可爱。只要按下按钮3秒,它就会自动开启,然后向你打招呼:“睡得可真香啊!主人,你好!”当我拎起它的尾巴,它会害怕地大叫道:“我不是壁虎,尾巴掉了会重生,我可是猪啊!救命……”关机的时候,它会懒洋洋地说:“我好困,我要去睡觉了。拜拜!”我非常喜欢它,每天从幼儿园回来,我都会和它玩,睡觉时也让它躺在旁边。
自从上学以后,我变得越来越忙。每天放学,除了做老师布置的家庭作业外,还要弹琴,学英语,我再也没有时间跟噜噜猪玩了。噜噜猪一天比一天寂寞,直到有一天,我好不容易有时间和它玩时,它竟然一句话也不说了。妈妈告诉我,噜噜猪没电了。我觉 得一定是我太久没跟它玩,它太孤单了,所有它生气了。我决定给它找个新朋友。我想啊想啊。想到了,我可以把它送给我的小表妹
我小心翼翼地把充好电的噜噜猪捧给小表妹,心里真有点舍不得。可当我看到她和噜噜猪玩得很高兴的时候,我又欣慰地笑了。