小学五年级作文250字:大扫除的快乐
今天,我们班进行了大扫除活动。老师给我们分配好每个小组的工作,大家都开心地劳动着。
我们小组分配到的任务是擦瓷砖。我拿好抹布,跑向那阳台。我起劲地擦呀擦,从瓷砖的一边擦到了另一边,我们来来去去把那有灰尘的瓷砖都擦了个遍。在阳光的照耀下,我们擦的瓷砖闪闪发光、洁白如玉。
其他小组的成员也不甘示弱。瞧,擦窗户的小组,他们里外一起擦,那窗户擦得十分明亮。再看扫地的小组,他们团结一致,一下子工夫,教室就焕然一新了。
同学们干得热火朝天,终于把教室和包干区打扫得干干净净。我想:大家齐心协力,劲往一处使,我们才那么快就完成了任务。