梦中的太空作文400字
导读:我梦见了太空。我飘飘悠悠地来到了太空,太空里没有植物。太空的人和我们长得不太一样,像怪物。他们的头像猪头,眼睛大得像灯泡,耳朵犹如两把大扇子,身子是蛇身,长着两...
我梦见了太空。
我飘飘悠悠地来到了太空,太空里没有植物。太空的人和我们长得不太一样,像怪物。他们的头像猪头,眼睛大得像灯泡,耳朵犹如两把大扇子,身子是蛇身,长着两只扫把手,腿粗的像柱子。他们发出的声音像是蚊子在叫。
我看着好可怕,但不一会儿我也变的和他们一样。我和他们漂浮在一起,自己都不敢看自己。我怕它们会吃了我,身上涌出一层层绿色的冷汗。我控制不住自己的漂浮,和它们靠的越来越近,没想到它们非但不吃我,还跟我打招呼,邀请我吃东西。我接过它手上的东西。一看,怎么是一支手榴弹,我给它搞闷了,怎么吃呀?他一定要我吃,没办法我就咬了一口。哇,软软的味道好极了呢,就像棉花糖。我吃了一个又一个。
这时,我看到一朵云彩缓缓向我飘来。它飘到我身边,亲切地对我说:“这里是太空,你来错地方了,你的爸爸妈妈在地球呢,你赶快回去找你的爸爸妈妈吧!”但我怎么也找不到回家的路了。我一不小心摔了一跤掉回了地球,吓得我从梦里惊醒了过来。