导读:今天下午,我“呼呼呼”地跑到同学们那儿,一起商量现在做什么游戏,他们说:“我们今天来玩老师和同学的游戏吧!”“我来当老师!”我连忙说。“好呀!”大家一起说道这样...
今天下午,我“呼呼呼”地跑到同学们那儿,一起商量现在做什么游戏,他们说:“我们今天来玩老师同学的游戏吧!”“我来当老师!”我连忙说。“好呀!”大家一起说道
这样游戏就开始了,我“砰砰砰”地指了指黑板,却看见一个人在做纸飞机。于是,我的一个粉笔“嗖”地一声飞了出去,随后就听见他“哇哇”直叫,我们都“哈哈”大笑起来。
第二局还是我当老师,这次被我打中的除了他还有另外几个同学,就在他们跟直升机一样倒地“嗖嗖嗖”倒地的时候,我也不幸被他们反击过来的粉笔打中了。
第三局是学生进攻老师,只见一个个粉笔像子弹一样向我袭来,不过,我都凭借灵活的身手左摇右晃地躲开了。“哈哈……打不中,打不中!”我得意地叫了起来。
接着,我们又开始玩抓人的游戏——我左看看,右看看,很快我就发现了“猎物”,我像饿虎一样扑过去,随后紧追不舍地把“猎物”抓住了。猎物生气地说:“不玩了这个游戏了,都是你赢,有什么意思?再换个别的!”我嘿嘿一笑,说:“好吧!”
我们开始玩起“一二三,木头人”,我假装一动不动地立着,抓的人一回头,我就飞快地跑到他的后面……虽然他把别人都抓住了,但是他就是抓不住我!
今天,我玩得很开心,很兴奋,因为我就是游戏高手大赢家。