导读:“哗哗-------”就这样,一场春雨带走了冬天,留下一阵冷意。当太阳普照大地时,一丝温暖就又留在心田。春天就这样不知不觉地来到我们身边,这时,我想到了祁门春天...
“哗哗-------”就这样,一场春雨带走了冬天,留下一阵冷意。当太阳普照大地时,一丝温暖就又留在心田。
春天就这样不知不觉地来到我们身边,这时,我想到了祁门春天那个最美的地方---新城区。那儿一年四季都是最美的,但是春天的新城区却显得格外得神秘,这当然是春游的绝佳胜地。
一条条长长的“蓝白龙”进入了这神秘而美丽的地方。早上,景色宛如梦境,一层白色的面纱围绕着它,是那样的美丽。时间渐渐过去了,它慢慢掀开了面纱,明媚的阳光洒在大地上,刹那间,小草绿了,小花红了,小河流了,小鱼游了……---万物苏醒!
来到新城区,定好位置然后就地“打坐”,大家一起吃零食玩游戏,我们用红领巾把两人的脚绑在一起,然后两人手挽手比赛,这需要极大的默契,要不然很不协调,我们还用溪边的柳条编成花环,带在头上,可漂亮了!
玩累了,我们就坐在草地上,晒着这暖暖的阳光,心里也暖滋滋的,望着那淡绿色的新芽,想象着它生长的过程:从小芽变成一颗嫩绿的小树;又从小树变成一颗茂盛的大树,为别人遮太阳,这是多美好呀!看着一朵朵争相开放的花朵,看着那红的发紫的花瓣,闻着花瓣上散发的清香,还为蒸发的露珠,心中不由地想:也许,这样的春天更美些吧!