小学二年级作文200字:我的西红柿
我种了一棵西红柿,每天我都去看它,给它浇水、上肥,仔细观察它的成长过程,盼着它快快长大。在我的精心培育下,由最初的一片小牙,长成一株小苗,最后结出小小的绿色的西红柿,几天以后,西红柿就由最初的绿色变成了红色,它们像灯笼似地挂在枝叶上,好象在对我说:“快把我摘下来吧!
”星期六早上,我把它摘下来,等爸爸从单位回来,和我们一起分享我的果实。爸爸吃了一个,说:“真甜!
”,妈妈也吃了一个,说:“比买的好吃多了,是真正的绿色蔬菜呢!
”。我也吃了一个,真甜啊。妈妈夸我真棒,爸爸表扬我爱劳动。吃了爸爸妈妈的话,我的心里比吃了西红柿还甜。我从劳动中获得了快乐。