小学六年级作文200字:我想我可以
每个人都应该拥有自信,有了自信,你离成功便少了一段距离。当一件超过你能力范围的事摆在你面前时,你不能怀疑自己的能力,要勇敢地说:我想我可以,或更有自信的地说:我一定可以。高尔基说过:只有满怀自信的人,才能在任何地方都怀有自信沉浸在生活中,并实现自己底意志我想这句话是对“拥有自信心是多么重要”这一观点的强调。就像鲁滨孙一样,即使生活抛弃了他,他也不会抛弃生活,靠自己坚强的意志和对生活的信心在孤岛上生活了26年。我们也许不像鲁滨孙一样世界闻名,但小小的人物有时也能创造出奇迹。相信自己吧!我想我可以,我想我一定可以!