晓梦你好吗?叔叔阿姨还好吗?回想起当年的那段时光,我们是多麽快乐呀!
我们在学校里是最好的哥们,我们总是一起合作,一起玩,快乐极了!
可是,现在你走了,我很寂寞了,你呢?你什麽时候回来看看我这个旧年好友啊!
没有你的日子里好像连快乐也不愿意和我在一起,o(︶︿︶)o 唉,你快回来吧!
每次你都给我带来惊喜,带来快乐,带来乐趣。有一次,你说去河里洗澡,我是十分的不赞成,原因一:我太笨没学会游泳;原因二:老师提倡不能独自去河里游泳。你却笑了,你说:“笨蛋,不这麽说,看大门的老头让我们出去吗!蠢。”“呵呵,是呀!
走吧!
”我笑着说。唉,现在没了你,我只能自己在家里玩了,郁闷呀!
晓梦回来吧!
祝你笑口常开,笑死活该!