我的第一桶金作文450字
说起我人生的第一桶金,我就想哈哈大笑。那次真的是太意外,太意外,太意外了!可以说是一个大馅饼砸我头上了。
记得领奖那天,我们全家早早驱车出发,向十里银杏之地进军。我摇下车窗,任凭风吹拂我的脸,路上的风景咋就这么美呢!我脸上的笑意是显而易见的,在一个重大时刻到来前,谁不会兴奋到不能自已呢?
要知道在几周前,我只是抱着试试的心态参加了“杏福万市”乡村游明信片填色大赛。谁会想到最终的那个幸运儿竟然是我,以96.7的总分获得了比赛的冠军。
那满满的一桶金砸在我头上,把我的梦砸醒了。一路我都在窃喜,拿到了奖金,我心仪已久的书可以搬回家了,漂亮的笔记本任凭我挑选,五颜六色的玩具随便买,还有那可爱的娃娃……
车速渐渐慢下来了,人群的嘈杂声越来越清晰了,道路变得拥挤起来,领奖舞台出现在我面前了。想到过不了多久,我就会登上舞台领奖,除了激动和兴奋还有一丝紧张。意外的是,颁奖仪式在短短的几分钟内就结束了,在工作人员的安排下,我顺利地拿到了证书和奖品,紧张的心情瞬间被成功的喜悦所替代。
在回家的路上,我喜滋滋地望着我人生中的第一桶金,要知道这可是货真价实的2000元人民币。我此刻的愿望全能实现啦!我不禁想欢呼,也第一次那么相信马云说的那句话“梦想总是要有的,万一实现了呢!”