导读:长大后,我想当一名科学家,用自己的智慧为人类作出贡献。 我的第一个发明是超能切菜机。切菜机里面有电脑芯片,只要把菜放进切菜机里,然后按一下刀柄上的红色按钮,它就...
长大后,我想当一名科学家,用自己的智慧为人类作出贡献。
我的第一个发明是超能切菜机。切菜机里面有电脑芯片,只要把菜放进切菜机里,然后按一下刀柄上的红色按钮,它就能把菜切成指定的大小。
我的第二个发明是智能抹布。家里只要有地方脏了,它就会立刻“飞”到那里去,把脏的地方擦干净,然后还会自动“洗澡”,让自己变得干干净净。
我的第三个发明是电子书。它可以当中文词典和外语词典,还可以播放电影、动画片。你想看什么书,对着话筒说出来,它就可以帮你找到。如果你看累了,它还会自动朗读;如果你生气了,它的屏幕上就会出现一个小动物逗你玩。
我的第四个发明最伟大了,是一瓶浓缩喷雾剂。你可能会问:“喷雾剂有什么呀?”告诉你,它可不一般,只要轻轻一喷,就可以让家里的空气变得清新,像在森林里一样,还可以治病呢。
我的发明还有很多,以后再慢慢介绍吧!