导读:星期二,妈妈说,明天下午要带我去买新鞋。我等着,盼着,终于到了星期三傍晚。我早早地吃好晚饭,就和妈妈去童鞋店买鞋子了。来到童鞋店,我便开始式穿各种鞋子。挑来挑去...
星期二,妈妈说,明天下午要带我去买新鞋。我等着,盼着,终于到了星期三傍晚。我早早地吃好晚饭,就和妈妈去童鞋店买鞋子了。
来到童鞋店,我便开始式穿各种鞋子。挑来挑去,还是没选到,要不就是太小了没大码,要不就是太大了没小码。总之,我喜欢的鞋子都没有我穿的码子。 妈妈也在帮我一起挑。后来,妈妈挑了一双红色的鞋子,可是太小了,没有大码。
最终,我还是选了一双,前面是白色,中间段和后面是黑色的小皮鞋,而且后面还有一个蝴蝶结呢,漂亮极了! 这几天我穿着新鞋走在校园里,听到很多同学都在我后面议论我的鞋子呢!说我穿在脚上太棒了。原来她们多么希望自己也有像我这样一双漂亮新鞋啊!听了他们的议论。我心里真的好高兴啊!