导读:大家都喜欢过休息日吧?说不喜欢太假了!都喜欢周六和周天,多惬意呀,但周天的晚上就不一样了。如果是周六的中午,我会觉得“没事儿”,还有一天呢,可一眨眼就到了第二天...
大家都喜欢过休息日吧?说不喜欢太假了!都喜欢周六和周天,多惬意呀,但周天的晚上就不一样了。
如果是周六的中午,我会觉得“没事儿”,还有一天呢,可一眨眼就到了第二天。我为此很痛苦,手机还没玩儿够呢。在我看来,星期天晚上简直比周一到周五还难熬。
我每当上学时,总数着,周一、周二……周五,最后一天了!可仿佛是一年等来的,一分钟就没了,这就是周日晚上的感觉。很多同学和我有同感,对吧?每到周天晚上总是无时无刻不在想:“明天就上学啦、明天就上学啦,天天做卷子,不能玩游戏……”.
其实,想一想,别说周天晚上,什么国庆节春节,就算是一个多月的寒暑假快要结束的时候,我们也是一样焦虑。这让我知道了一个道理:“休息是永远休不够的”。所以,应该知道适可而止。现在好好学习,以后才能拥有更美好的生活,好好享受,永远都觉得短暂的假期。