球迷老爸作文450字
导读:我的爸爸今年45岁。他有着一个啤酒肚,一对浓浓的眉毛,一对会动的耳朵,两颗炯炯有神的眼睛,一张小小的嘴巴。球迷老爸的名称不是浪得虚名的,下面就听我一一道来吧!记...
我的爸爸今年45岁。他有着一个啤酒肚,一对浓浓的眉毛,一对会动的耳朵,两颗炯炯有神的眼睛,一张小小的嘴巴。球迷老爸的名称不是浪得虚名的,下面就听我一一道来吧!
记得寒假的一天,我6点半就起了床,看见爸爸正在看足球杯,是阿根廷对西班牙。只见阿根廷队员把守门员引出来,瞄准球门,来一个沟踢,进了!爸爸高兴地跳起来,喊着:“进了,进了!”上半场快结束时,阿根廷队用角球,又进了一个。“太棒了!”爸爸大叫,“儿子,给你10元钱。”下半场开始了,西班牙队像发疯似的,直冲向阿根廷球门。阿根廷守门员想抱住球,可是“敌人”从守门员头上跳过,西班牙队进了一个球。爸爸大叫:“不,快换一个猛将,要镇定!”可阿根廷队像掉了牙的狮子,变得不堪一击。到了75分钟时,狮子——阿根廷队,似乎又长出了牙齿,腾空一踢,虽然被守门员接住了,但是球还是进了,最后以4:1阿根廷队取得胜利。 “耶!阿根廷队万岁!”爸爸高兴地叫了起来。
爸爸每个星期五都会去报社买《每月球报》,当看见自己喜欢的队赢了,眼睛会笑得眯成一个缝,可自己喜欢的队输了,又愁眉苦脸。
瞧,这就是我的球迷老爸,你是不是也有一个这样的老爸!