导读:星有千千颗,花有万万种。世间万物无一相同,纵使是双胞胎,外表虽大致如一,个性却也会迥然不同。而我们每个人就像浩瀚星空的一颗颗小星星,看似如此相似,每一个却又不同...
星有千千颗,花有万万种。世间万物无一相同,纵使是双胞胎,外表虽大致如一,个性却也会迥然不同。而我们每个人就像浩瀚星空的一颗颗小星星,看似如此相似,每一个却又不同。
我,一个四年级小学生,是一个平凡的小女孩,和大多数小朋友一样,爱笑,爱玩。有时活泼好动,有时静如处子,有时又会暗自神伤。其实我也还算是一个比较内敛的人,在学校里、家里我都是一个诚实、善良、乖巧的孩子,所以老师们和同学们都很喜欢我。但是我的另一面是很少在外人面前暴露的,那就是——会“魔法”。
我这人平时想法特别多,还有很多奇思妙想,并且喜欢模仿动画中的各种人物。在我的房间衣柜中有很多不同的娃娃,同时还有她们的魔法武器。有叶罗丽和她的魔法棒,有冰雪奇缘,有小花仙,有巴拉拉魔仙棒,还有魔法蛋,我成天幻想着能成为她们中的一员,这样我就拥有无与伦比的魔法啦!所以在家里我会经常性地组织她们一起开展扫怪活动,而我当仁不让地就成为首领。我会拿着一个娃娃,然后变音,拿着她们的魔法武器向大家发号施令,就像在动画片里一样。并且想像着自己真的拥有魔法,可以操纵家中的其他玩具。就这样经常性地将自己置身于魔法中,有时我都有错觉,认为自己真的有魔法呢。哈哈!
记得有一次我邀请了同样喜好魔法的小伙伴们来家中玩游戏,我为她们准备了各自的动漫服以及魔法武器,而且我还事先在小书房中偷偷组装了一个小型魔法城堡,用窗帘故意挡着。当我带领大家进入书房时,我在大家面前挥舞着手中的“魔法棒”,口里还不停地念着“咒语”,就这样我在她们面前变出了“真的”魔法城堡。大家张大嘴巴很是吃惊,但是能明显感觉到大家的心中都有一只顽皮的小兔在不停地乱跳,这个时候什么也抵挡不了大家心中的喜悦。因为那是我们的梦,那是我们所向往的,那是我们想拥有的。而今天我给大家的是一个小小的“魔法”梦成真了,虽然它不雄伟,但我们能够拥有。
相信有很多的朋友都和我一样拥有一个魔法梦,就让我们一起来追逐自己的梦吧!