助人为乐的莹莹作文300字
导读:我有一个好朋友——莹莹。她是一个胖乎乎、身体像个小皮球的可爱女孩。她有一双水汪汪的大眼睛,圆圆的脸非常可爱。她的性格总是很活泼、开朗。春天时,莹莹喜欢穿一件粉色...
我有一个好朋友——莹莹。她是一个胖乎乎、身体像个小皮球的可爱女孩。她有一双水汪汪的大眼睛,圆圆的脸非常可爱。她的性格总是很活泼、开朗。
春天时,莹莹喜欢穿一件粉色长袖连衣裙,夏天时,喜欢穿一条黑色的短裙配一件白色T恤,秋天冬天的时候穿一件白毛衣。
莹莹是一个助人为乐的女孩。事情发生在一个雨天。那天中午放学,我一走出教室就发现天在下雨,我想:这可糟了,今天没带雨伞肯定会让雨把我淋成一个落汤鸡!可是,也不能不回家呀!我只好硬着头皮走出教学楼。这时,我却感觉雨一下就停了。可是,地上的雨点还是不断地落呀,怎么回事?我往身边一看,原来是我的好朋友莹莹把她的雨伞和我一起打了。我感激地对她说:“谢谢你!”莹莹不在乎的说:“谢什么,我们是朋友嘛。朋友就应该互相帮助!“听着她的话,我心里暖洋洋的。
我真高兴有莹莹这个好朋友,我一定要向她学习!