我们班的大胖子作文400字
导读:我们班有一个大胖子。我们班的大胖子,脸胖乎乎的,脸蛋就像塞上了两个肉包子,眼睛被肉包子挤成了一条缝。他的头发像老爷爷的头发,因为大胖子的头发很苍白。它的鼻子被肉...
我们班有一个大胖子。
我们班的大胖子,脸胖乎乎的,脸蛋就像塞上了两个肉包子,眼睛被肉包子挤成了一条缝。他的头发像老爷爷的头发,因为大胖子的头发很苍白。它的鼻子被肉包子挤成了肉馅。他有一张血盆大嘴,汉堡都可以死被大胖子一口吞掉。他挺着一个将军肚,肚子圆滚滚的,像个大皮球。手就像熊掌一样大小,它的腿就像两根大柱子,走动起来地动山摇,人们都以为是地震了。
我们班大胖子的爱好非吃莫属。
有一次,下课铃还没响,大胖子的肚子就发出了“打雷般”的声音。过了一会儿,铃声响了,,他就立刻跑向厨房,远远看去就像一个大皮球滚了过去,真是地动山摇。到了厨房,只见他的饭堆积如山,他就迫不及待地把头埋进了饭堆里,马上狼吞虎咽地吃了起来,像饿狼一样。他三下五除二,就把烦吃得一干二净,一粒米饭也不剩,并且还舔了舔菜盘。就当他想去加饭时,才发现已经没有了。他看见我还没有动手开吃,就飞快地跑到我面前,装出一副可怜巴巴的样子,看着我饭碗里的鸡腿,还在嘴里咽着口水。我不得不把鸡腿送给他,就在那时,他两眼发光,抓起鸡腿就在嘴里塞,不一会,鸡腿就变成了鸡骨头。终于,他心满意足地舔了舔嘴巴,依依不舍地离开了。
还有一次,我去他家,他家里的零食堆积如山,他随手拿一包零食往嘴里塞。不一会,堆积如山的零食就被他吃完了。
这就是我们班的大胖子。